modificación bases | CONCURSO ABIERTO

 

Atendiendo a diversas solicitudes de participación se ha decidido abrir el concurso a recién titulados de la UPV, con la condición de que estos sean Alumni y de que hayan atenido el título como máximo hace dos años.

Se recuerda a los interesados que es necesario inscribirse mediante corre electrónico enviado a dparq.web@upv.es antes del día 5 de noviembre. En el correo de inscripción debe figurar el nombre de todos los componentes del equipo y su vinculación con la UPV ó en su defecto, su condición particular. Todos los equipos deberán contar como mínimo con un responsable alumno ó Alumni de la UPV.

El Departamento de Proyectos Arquitectónicos y el Aula de Infancia y Adolescencia de la UPV se complacen en presentar el concurso abierto a TODOS los estudiantes de la UPV.

Ver las bases modificadas en http://dparq.upv.es/departamento/concurso-playhouse